Farine de Sarrasin

Référence:

2.40 €
TTC

Le sarrasin ou faussement appelé "blé noir" n'est pas une céréale et ne contient pas de gluten,ce qui le rend donc NON panifiable.

Poids
Quantité
en stock

 

Consulter les mentions légales.

 

Politique de livraison

Le sarrasin ou faussement appelé "blé noir" n'est pas une céréale et ne contient pas de gluten,ce qui le rend donc NON panifiable.

Il s'utilise néanmoins pour la confection de pains mais en y ajoutant une farine panifiable comme le blé, le seigle, l'épeautre...

C'est l'ingrédient de base pour les fameuses galettes au sarrasin bretonnes !

Vous pouvez l'incorporer dans toutes vos préparations pâtissières, boulangères...

ingrédient : farine de sarrasin

Origine : Allemagne

sans gluten

100 Produits

Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :